Телефонные карты и карточки | Дешевые международные звонки за границу | Лучшие тарифы

Телефонные карты и карточки для дешевых международных звонков по лучшим тарифам

Телефонные Карты и Карточки  

 
На главную |   | Поиск тарифов | Коды стран | Мой Аккаунт
 

Если у Вас появились вопросы относящиеся к оптимальному выбору или к использованию купленной у нас телефонной карточки касающиеся:
  • Характеристик телефонной карты
  • Качества cоединения
  • Баланса на карте
- Пожалуйста, звоните.

Из США: 1-800-219-6993
Из других стран: 1-617-861-4107

Пн-Пт: 9:30 AM - 9:00 PM EST (17:30 - 5:00 МСК),
Сб: 10:00 AM - 6:00 PM EST (18:00 - 2:00 МСК)
Вc: 12:00 PM - 6:00 PM EST (20:00 - 2:00 МСК)

Служба поддержки работает на русском, английском и испанском языках.

Чат службы сервиса на русском языке
Для других вопросов пользуйтесь нашей контактной формой.





Поиск тарифов | Положения и Условия | Конфиденциальность | Контакты | Карта сайта | Партнерская программа


© 2002-2017 PhoneCards4USA.com